avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Дело И Дом) ✈
Это блюдо можно как заготавливать на зиму, так и просто кушать через 2 часа.#заготовки2020
2

Ингредиенты

  • баклажана 2 шт
  • морковь 1 шт
  • сладкого перца 2 шт
  • репчатого лука 1 шт
  • чеснока 5 зуб
  • соевого соуса 5 ст ложек
  • сахара 2 ч. ложки
  • уксуса 3 ст. ложки
  • кунжута 1 ст. ложка

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать соломкой, посолить и оставить на 30 мин. В это время на корейской тёрке пропускаем морковь. Перец соломкой, чеснок на терку, лук мелко. Баклажаны сливаем, и обжариваем на масле на сковороде. Все смешиваем в ёмкости, в холодильник на 2 часа. Если в закатку, раскладываем по банкам, стерилизуем 10 мин и закрываем. Если просто кушать, 2 часа и наслаждайтесь.😋😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый день. Обжариваем только баклажаны?
27 августа 2020 г.
Ответить
Да)
27 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!