
Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Дело И Дом) ✈
Это блюдо можно как заготавливать на зиму, так и просто кушать через 2 часа.#заготовки2020
1ч
2
Ингредиенты
- Баклажана 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сладкого перца 2 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Уксуса 3 ст. л.
- Кунжута 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать соломкой, посолить и оставить на 30 мин. В это время на корейской тёрке пропускаем морковь. Перец соломкой, чеснок на терку, лук мелко. Баклажаны сливаем, и обжариваем на масле на сковороде. Все смешиваем в ёмкости, в холодильник на 2 часа. Если в закатку, раскладываем по банкам, стерилизуем 10 мин и закрываем. Если просто кушать, 2 часа и наслаждайтесь.😋😁



4.881486
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)