Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Дело И Дом) ✈
Это блюдо можно как заготавливать на зиму, так и просто кушать через 2 часа.#заготовки2020
1ч
2
Ингредиенты
- баклажана 2 шт
- морковь 1 шт
- сладкого перца 2 шт
- репчатого лука 1 шт
- чеснока 5 зуб
- соевого соуса 5 ст ложек
- сахара 2 ч. ложки
- уксуса 3 ст. ложки
- кунжута 1 ст. ложка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать соломкой, посолить и оставить на 30 мин. В это время на корейской тёрке пропускаем морковь. Перец соломкой, чеснок на терку, лук мелко. Баклажаны сливаем, и обжариваем на масле на сковороде. Все смешиваем в ёмкости, в холодильник на 2 часа. Если в закатку, раскладываем по банкам, стерилизуем 10 мин и закрываем. Если просто кушать, 2 часа и наслаждайтесь.😋😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!