ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вишнёвый чизкейк 🍒

Вишнёвый чизкейк 🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор ОЛЬКА

Ингредиенты

  • овсяные хлопья 170 гр
  • масло сливочное 130 гр
  • сахар 70 гр
  • разрыхлитель 3 гр
  • творог данон 5% 260 гр
  • яйцо 2 шт
  • сахар 40 гр
  • крахмал 10 гр
  • ванилин 1 гр
  • вишня замороженная 120 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мягкое масло взбить с сахаром, затем всыпать разрыхлитель и овсяные хлопья, перемешать. Я брала хлопья «Ясно Солнышко» номер 2, если хотите чтобы Чизкейк был более рассыпчатый и хрустящий, берите хлопья номер 1. Белки отделить от желтков. Взбить белки с сахаром до крепких пиков. Творог слегка взбить с желтками, добавить крахмал и ванилин, перемешать. Соединить белковую и творожную массу, аккуратно перемешать.
2
В форму для выпечки (у меня разъёмная d 20 см) на дно выложить пергамент. Бортики смазать сливочным маслом. Выложить чуть больше половины теста, слегка примять ложкой. Выкладываем начинку, сверху замороженную вишню и слегка утопить её. Сверху засыпать второй половиной теста. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. До золотистого цвета. Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!