Вишнёвый чизкейк 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОЛЬКА
Ингредиенты
- овсяные хлопья 170 гр
- масло сливочное 130 гр
- сахар 70 гр
- разрыхлитель 3 гр
- творог данон 5% 260 гр
- яйцо 2 шт
- сахар 40 гр
- крахмал 10 гр
- ванилин 1 гр
- вишня замороженная 120 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мягкое масло взбить с сахаром, затем всыпать разрыхлитель и овсяные хлопья, перемешать. Я брала хлопья «Ясно Солнышко» номер 2, если хотите чтобы Чизкейк был более рассыпчатый и хрустящий, берите хлопья номер 1.
Белки отделить от желтков. Взбить белки с сахаром до крепких пиков. Творог слегка взбить с желтками, добавить крахмал и ванилин, перемешать.
Соединить белковую и творожную массу, аккуратно перемешать.
2
В форму для выпечки (у меня разъёмная d 20 см) на дно выложить пергамент. Бортики смазать сливочным маслом. Выложить чуть больше половины теста, слегка примять ложкой. Выкладываем начинку, сверху замороженную вишню и слегка утопить её. Сверху засыпать второй половиной теста.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. До золотистого цвета.
Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!