avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый чизкейк 🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый чизкейк 🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор ОЛЬКА

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 170 г
  • Масло сливочное 130 г
  • Сахар 70 г
  • Разрыхлитель 3 г
  • Творог данон 5% 260 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 40 г
  • Крахмал 10 г
  • Ванилин 1 г
  • Вишня замороженная 120 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мягкое масло взбить с сахаром, затем всыпать разрыхлитель и овсяные хлопья, перемешать. Я брала хлопья «Ясно Солнышко» номер 2, если хотите чтобы Чизкейк был более рассыпчатый и хрустящий, берите хлопья номер 1. Белки отделить от желтков. Взбить белки с сахаром до крепких пиков. Творог слегка взбить с желтками, добавить крахмал и ванилин, перемешать. Соединить белковую и творожную массу, аккуратно перемешать.
2
В форму для выпечки (у меня разъёмная d 20 см) на дно выложить пергамент. Бортики смазать сливочным маслом. Выложить чуть больше половины теста, слегка примять ложкой. Выкладываем начинку, сверху замороженную вишню и слегка утопить её. Сверху засыпать второй половиной теста. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. До золотистого цвета. Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями