
Вишнёвый чизкейк 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОЛЬКА
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 170 г
- Масло сливочное 130 г
- Сахар 70 г
- Разрыхлитель 3 г
- Творог данон 5% 260 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 40 г
- Крахмал 10 г
- Ванилин 1 г
- Вишня замороженная 120 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мягкое масло взбить с сахаром, затем всыпать разрыхлитель и овсяные хлопья, перемешать. Я брала хлопья «Ясно Солнышко» номер 2, если хотите чтобы Чизкейк был более рассыпчатый и хрустящий, берите хлопья номер 1.
Белки отделить от желтков. Взбить белки с сахаром до крепких пиков. Творог слегка взбить с желтками, добавить крахмал и ванилин, перемешать.
Соединить белковую и творожную массу, аккуратно перемешать.
2
В форму для выпечки (у меня разъёмная d 20 см) на дно выложить пергамент. Бортики смазать сливочным маслом. Выложить чуть больше половины теста, слегка примять ложкой. Выкладываем начинку, сверху замороженную вишню и слегка утопить её. Сверху засыпать второй половиной теста.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. До золотистого цвета.
Приятного аппетита! ❤️



4.931060
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями