Куриная голень с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#курица #голень #мясо #капуста #тушенаякапуста #вдуховке #остро
5 порции
Ингредиенты
- капусты 550 гр
- окороков 700 гр
- сметаны 1 ст. л.
- томатной пасты 1 ст.л.
- воды 100 мл
- соль, специи
- перец чили 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Голени без кожи замариновать на 20 минут в смеси сметаны и специй.
2
В форму выложить нашинкованную капусту, перец чили.
3
В ёмкости смешать воду с томатной пастой, добавить к капусте.
4
Сверху выложить мясо. Фольгой не накрываем, отправляем в духовку на 45-50 минут при 200-220 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!