avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная голень с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
#курица #голень #мясо #капуста #тушенаякапуста #вдуховке #остро
5 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 550 г
  • Окороков 700 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Воды 100 мл
  • Соль, специи
  • Перец чили 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Голени без кожи замариновать на 20 минут в смеси сметаны и специй.
2
В форму выложить нашинкованную капусту, перец чили.
3
В ёмкости смешать воду с томатной пастой, добавить к капусте.
4
Сверху выложить мясо. Фольгой не накрываем, отправляем в духовку на 45-50 минут при 200-220 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями