Домашняя колбаса

Домашняя колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#кукпадготовит Такую колбаску готовила бабуля.
12

Ингредиенты

черева свиная (кишки) 1 упаковка
свинины 1 кг
куриная грудка 1
сало 200-300 гр
Соль, перец по вкусу
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кишки замочить в холодной воде и промыть от соли. Мясо и сало порезать мелко, добавить чеснок, посолить и поперчить, хорошо перемешать. На мясорубку с трубкой для колбас одеть кишки.
2
Наполнить мясом черево. Скрутить по кругу спиралью и варить 1-1,5 затем обжарить с двух сторон.
3
Если остались кишки, можно повторно заморозить до следующего раза.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!