
Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#кукпадготовит Такую колбаску готовила бабуля.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черева свиная (кишки) 1 упак.
- Свинины 1 кг
- Куриная грудка 1
- Сало 200-300 г
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кишки замочить в холодной воде и промыть от соли. Мясо и сало порезать мелко, добавить чеснок, посолить и поперчить, хорошо перемешать. На мясорубку с трубкой для колбас одеть кишки.
2
Наполнить мясом черево. Скрутить по кругу спиралью и варить 1-1,5 затем обжарить с двух сторон.
3
Если остались кишки, можно повторно заморозить до следующего раза.



4.891388
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями