avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#кукпадготовит Такую колбаску готовила бабуля.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черева свиная (кишки) 1 упак.
  • Свинины 1 кг
  • Куриная грудка 1
  • Сало 200-300 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кишки замочить в холодной воде и промыть от соли. Мясо и сало порезать мелко, добавить чеснок, посолить и поперчить, хорошо перемешать. На мясорубку с трубкой для колбас одеть кишки.
2
Наполнить мясом черево. Скрутить по кругу спиралью и варить 1-1,5 затем обжарить с двух сторон.
3
Если остались кишки, можно повторно заморозить до следующего раза.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями