Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#кукпадготовит Такую колбаску готовила бабуля.
12
Ингредиенты
черева свиная (кишки) 1 упаковка
свинины 1 кг
куриная грудка 1
сало 200-300 гр
Соль, перец по вкусу
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кишки замочить в холодной воде и промыть от соли. Мясо и сало порезать мелко, добавить чеснок, посолить и поперчить, хорошо перемешать. На мясорубку с трубкой для колбас одеть кишки.
2
Наполнить мясом черево. Скрутить по кругу спиралью и варить 1-1,5 затем обжарить с двух сторон.
3
Если остались кишки, можно повторно заморозить до следующего раза.
4.891388
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!