avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с вялеными томатами и моцареллой 🥩

Говядина с вялеными томатами и моцареллой 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#отпуск #италия #кулинарноепутешествие Хочу поделиться в вами рецептом интересного,...
45 минут
2 порции

Ингредиенты

  • салат Айсберг (можно микс с чем-нибудь, руккола) 1/2 пучка
  • гр говядина (вырезка) 300
  • вяленых томатов Несколько
  • гр моцарелла Galbani (шарики) 100
  • помидорчики черри 8 шт
  • кедровых орешков Горсть
  • гр пармезан 50
  • ст л подсолнечное масло (для жарки) 1
  • по вкусу Соль, перец
  • Заправка:
  • ст л оливковое масло 2
  • ст л бальзамический уксус 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говядину режем на тонкие длинные кусочки и очень быстро обжариваем на подсолнечное масле (2-3 минуты), снимаем с огня и приправляем солью и перцем.
2
Листья салата моем, подсушиваем, рвем руками и выкладываем на тарелку.
3
Смешиваем бальзамический уксус и оливковое масло.
4
Вяленые помидоры режем небольшими кусочками, помидорчики черри пополам, пармезан трём на средней терке.
5
На тарелку шапкой выкладываем листья салата, сверху кладем мясо, вяленые томаты, моцареллу, помидоры черри, добавляем заправку, все хорошо перемешиваем.
6
Добавляем кедровые орешки и тёртый пармезан.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!