Говядина с вялеными томатами и моцареллой 🥩

Говядина с вялеными томатами и моцареллой 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#отпуск #италия #кулинарноепутешествие Хочу поделиться в вами рецептом интересного,...
45 минут
2 порции
2

Ингредиенты

салат Айсберг (можно микс с чем-нибудь, руккола) 1/2 пучка
гр говядина (вырезка) 300
вяленых томатов Несколько
гр моцарелла Galbani (шарики) 100
помидорчики черри 8 шт
кедровых орешков Горсть
гр пармезан 50
ст л подсолнечное масло (для жарки) 1
по вкусу Соль, перец
Заправка:
ст л оливковое масло 2
ст л бальзамический уксус 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину режем на тонкие длинные кусочки и очень быстро обжариваем на подсолнечное масле (2-3 минуты), снимаем с огня и приправляем солью и перцем.
2
Листья салата моем, подсушиваем, рвем руками и выкладываем на тарелку.
3
Смешиваем бальзамический уксус и оливковое масло.
4
Вяленые помидоры режем небольшими кусочками, помидорчики черри пополам, пармезан трём на средней терке.
5
На тарелку шапкой выкладываем листья салата, сверху кладем мясо, вяленые томаты, моцареллу, помидоры черри, добавляем заправку, все хорошо перемешиваем.
6
Добавляем кедровые орешки и тёртый пармезан.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩‍🍳
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!