
Говядина с вялеными томатами и моцареллой 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#отпуск #италия #кулинарноепутешествие
Хочу поделиться в вами рецептом интересного,...
45 минут
2 порции
Ингредиенты
- Салат айсберг (можно микс с чем-нибудь, руккола) 1/2 пуч.
- Говядина (вырезка) 300 г
- Вяленых томатов несколько
- Моцарелла galbani (шарики) 100 г
- Помидорчики черри 8 шт.
- Кедровых орешков 1 горст.
- Пармезан 50 г
- Подсолнечное масло (для жарки) 1 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Заправка:
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину режем на тонкие длинные кусочки и очень быстро обжариваем на подсолнечное масле (2-3 минуты), снимаем с огня и приправляем солью и перцем.
2
Листья салата моем, подсушиваем, рвем руками и выкладываем на тарелку.
3
Смешиваем бальзамический уксус и оливковое масло.
4
Вяленые помидоры режем небольшими кусочками, помидорчики черри пополам, пармезан трём на средней терке.
5
На тарелку шапкой выкладываем листья салата, сверху кладем мясо, вяленые томаты, моцареллу, помидоры черри, добавляем заправку, все хорошо перемешиваем.
6
Добавляем кедровые орешки и тёртый пармезан.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩🍳



4.871550
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями