
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Новикова
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Перцев 5
- Риса 2 ст. л.
- Морковки 2
- Луковица 1
- Яйцо 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо, отваренный рис, тёртую морковь, нарезанный лук, соль и специи по вкусу.
2
Начиняем чищенные перцы начинкой из фарша и кладём в кастрюлю, заливаем водой, варим на слабом огне 40 минут.



4.99567
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями