avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трюфельный пирог

Трюфельный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
Истинное шоколадное наслаждение!
3-3,5 часа
14 порции

Ингредиенты

  • Крем
  • темного шоколада 200 грамм
  • сливок 10% 155 мл
  • сливочного масла 60 грамм
  • меда 2 чайные ложки
  • коньяка 1 столовая ложка
  • Мята, цедра апельсина по вкусу
  • Бисквит
  • яйца 4
  • сахара 100 грамм
  • муки 110 грамм
  • какао 60 грамм

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Готовим крем: шоколад поломать на куски и поставить на водяную баню.
2
Как только шоколад превратится в однородную массу - снять с водяной бани, но все время помешивая. Добавить сливки комнатной температуры, предварительно размягченное сливочное масло, мед, коньяк и мяту по желанию. Все перемешать и поставить в холодильник на 2,5 часа.
3
Готовим бисквит: миксером взбить яйца с сахаром, добавить муку, какао и все перемешать.
4
Разъемную форму смазать сливочным маслом и вылить тесто.
5
В предварительно разогретую духовку до 180° поставить форму и выпекать 20-25 минут. Главное - не допустить, чтобы пересох корж.
6
На слегка остывший бисквит выложить шоколадный крем. Убрать в холодильник.
7
Для подачи можно порезать на квадратики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!