Фокачча с томатами и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кузьмина
#домашнеезадание
#отпуск
1 ч 10 мин
9
Ингредиенты
муки 300 гр
сахара 1/2 ст. ложки
быстрорастворимых дрожжей 4 гр
Базилик (зелень или сухой)
Оливковое масло 2 ст. ложки
воды 1 стакан
Соль по вкусу
Томаты Черри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растворить дрожжи в небольшом количестве воды, и когда дрожжи начнут подходить, быстро замесить тесто, добавив муку и сахар, тесто поставить в тёплое место подходить на 20 мин.
2
Масло вылить в форму, выложить тесто и руками распределить по форме, дать ещё постоять 10 мин, тесто должно ещё подняться.
3
В воздушное тесто положить томаты и немного вдавить в тесто, посыпать базиликом и морской солью.
4
Хлеб поставить в духовку и выпекать 25 мин при температуре 180 гр.
4.95923
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
В небольшом количестве воды, это в 1 стакане, или в дополнительной воде?
17 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!