
Пирог на каркаде с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#Кукпадготовит #Ореховыйспас Легкий в приготовлении, но очень вкусный, ароматный пирог....
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 200 г
- Ванилин 1 г
- Масло растительное 7 ст. л.
- Манная крупа 4 ст. л.
- Каркаде 1 ст. л.
- Кипяток 150 мл
- Разрыхлитель 10 г
- Мука 250 г
- Ежевика 150 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Первым делом заварить 1 ст л каркаде кипятком 150 мл. Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить масло и манку, взбить минуту.
2
Влить остывший, процеженный каркаде, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Взбить секунд 15.
3
В тесто добавить ежевику и аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму 24-26 см и отправить пирог в духовку на 45-50 минут при 180 гр. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.



4.97766
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)