avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соленые желтые грузди
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соленые желтые грузди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#заготовки2020 Грузди необходимо хорошо промыть щёткой и вымачивать 3 суток меняя...
13 литров
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории23 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вымоченных груздей 10 кг
  • Воды 5 л
  • Душистого перца 10-12 горош.
  • Чеснока 10 зуб.
  • Горчицы в зернах 10 ч. л.
  • Соли 600 г
  • Зонтиков укропа 10
  • Хрена 2 лист.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовить в большой кастрюле. В воде смешать с соль, нарезанные небольшими кусочками листья хрена, горчицу, душистый перец горошком, зонтики укропа.
2
Подготовленные грибы выложить в маринад, поставить на огонь, довести до кипения и как закипит варить 10-15 минут, снимая пену.
3
Затем добавить нарезанный лепестками чеснок, хорошо перемешать и разложить горячими по стерильным банкам, накрыть стерильными пластиковыми крышками.
4
Убрать в прохладное место, через 2 недели грибы готовы.
5
Вкусных и удачных заготовок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6