Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
Ингредиенты
- перец сладкий (4 шт на начинку) 4 кг
- капуста 4 кг
- горький перец 100 гр
- сладкий стручковый перец 100 гр
- чеснок большая головка 1
- морковь 300 гр
- соль для начинки 2 ст.л
- соль на каждый 1л банку 1 ст. л.
- сахарный песок для начинки 2 ст. л
- уксус винный до половины банки,остальное родниковая вода
- зелень петрушки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все овощи хорошо промыть. Надрезать верхушки перцев в виде крышки и удалить семена. Обсыпать или обмазать перцы изнутри солью.
2
Нашинковать капусту и все овощи нарезать (на ваш выбор- соломкой, кубиками) и соединить с капустой. Посолить и добавить сахар. Легонько перемешать.
3
Дать овощам полежать пару часов. Слить образовавшуюся воду из перцев. Попробовав начинку на наличие соли,начать начинять перцы.
4
Сложить фаршированные перцы в банку. Добавить соль и залить уксусом и водой.
5
Несколько дней держать под банкой чашку. Пойдет процесс брожения и может вылиться рассол. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Извините пожалуйста скажите в банке ставите в тазик куда будет стекать вода Да и ещё они у вас стоят совсем открытые без Марли и крышки и сколько дней они...
3 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!