avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sevil Musayeva ✈

Ингредиенты

  • Перец сладкий (4 шт на начинку) 4 кг
  • Капуста 4 кг
  • Горький перец 100 г
  • Сладкий стручковый перец 100 г
  • Чеснок большая головка 1
  • Морковь 300 г
  • Соль для начинки 2 ст. л.
  • Соль на каждый 1 л банку 1 ст. л.
  • Сахарный песок для начинки 2 ст. л.
  • Уксус винный до половины банки,остальное родниковая вода
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все овощи хорошо промыть. Надрезать верхушки перцев в виде крышки и удалить семена. Обсыпать или обмазать перцы изнутри солью.
2
Нашинковать капусту и все овощи нарезать (на ваш выбор- соломкой, кубиками) и соединить с капустой. Посолить и добавить сахар. Легонько перемешать.
3
Дать овощам полежать пару часов. Слить образовавшуюся воду из перцев. Попробовав начинку на наличие соли,начать начинять перцы.
4
Сложить фаршированные перцы в банку. Добавить соль и залить уксусом и водой.
5
Несколько дней держать под банкой чашку. Пойдет процесс брожения и может вылиться рассол. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2