
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
Ингредиенты
- Перец сладкий (4 шт на начинку) 4 кг
- Капуста 4 кг
- Горький перец 100 г
- Сладкий стручковый перец 100 г
- Чеснок большая головка 1
- Морковь 300 г
- Соль для начинки 2 ст. л.
- Соль на каждый 1 л банку 1 ст. л.
- Сахарный песок для начинки 2 ст. л.
- Уксус винный до половины банки,остальное родниковая вода
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все овощи хорошо промыть. Надрезать верхушки перцев в виде крышки и удалить семена. Обсыпать или обмазать перцы изнутри солью.
2
Нашинковать капусту и все овощи нарезать (на ваш выбор- соломкой, кубиками) и соединить с капустой. Посолить и добавить сахар. Легонько перемешать.
3
Дать овощам полежать пару часов. Слить образовавшуюся воду из перцев. Попробовав начинку на наличие соли,начать начинять перцы.
4
Сложить фаршированные перцы в банку. Добавить соль и залить уксусом и водой.
5
Несколько дней держать под банкой чашку. Пойдет процесс брожения и может вылиться рассол. Приятного аппетита.



4.99569
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)