avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гата
Гата
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ---------) 🌱🌳
Армянское печенье. #ореховыйспас

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 3 стак.
  • Кефир 1 стак.
  • Сл масло или маргарин 150 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • Мука 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Сл. масло 50 г
  • Орехи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Для основного теста разотрите сливочное масло и мукой, в которую добавлены сода и соль. Если используете маргарин, предназначенный для выпечки, то обычно он уже соленый. Добавляем кефир или йогурт. Тесто готово.
2
Делаем начинку. Разотрите в крошку муку с сахаром и растопленным сливочным маслом. Раскатываем тесто. Посыпаем его крошкой а сверху кладем орехи. Заворачиваем в рулет и нарезаем. Выпекаем при 180-200 С минут 20. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4