
Кабачки, фаршированные фасолью и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Чернявец ✈️
#кукпадготовит #отпуск #Мексика #вегетарианство #фасоль #кукуруза #кабачки
90 минут
4-8 порций
Ингредиенты
- фасоли 200 грамм
- кукурузы 1 початок
- кабачка 4
- перетертых томатов 100 грамм
- луковица 1
- чеснока 2 дольки
- оливкового масла 1 столовая ложка
- паприки 1/2 чайной ложки
- петрушки 50 грамм
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фасоль промыть и залить холодной водой в пропорции 1:5 на 8-10 часов. Промыть повторно и отварить в чуть подсоленной воде в течение 30 минут. Зерна кукурузы отделить от початка.
2
Луковицу очистить, порезать мелко, обжарить на оливковом масле 1 минуту. Дольки чеснока очистить, порезать, добавить к луку.
3
Кабачки очистить от кожуры и семян, разрезать на лодочки. Петрушку нарезать мелко.
4
В миске смешать фасоль, кукурузу, обжаренные лук и чеснок, перетертые томаты, петрушку, паприку, соль и перец. Эту смесь выложить на приготовленные лодочки из кабачков. Выпекать в разогретой до 180 С духовке в течение 25-30 минут.



4.891380
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями