Кабачки, фаршированные фасолью и кукурузой

Кабачки, фаршированные фасолью и кукурузой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Чернявец ✈️
#кукпадготовит #отпуск #Мексика #вегетарианство #фасоль #кукуруза #кабачки
90 минут
4-8 порций
2

Ингредиенты

фасоли 200 грамм
кукурузы 1 початок
кабачка 4
перетертых томатов 100 грамм
луковица 1
чеснока 2 дольки
оливкового масла 1 столовая ложка
паприки 1/2 чайной ложки
петрушки 50 грамм
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль промыть и залить холодной водой в пропорции 1:5 на 8-10 часов. Промыть повторно и отварить в чуть подсоленной воде в течение 30 минут. Зерна кукурузы отделить от початка.
2
Луковицу очистить, порезать мелко, обжарить на оливковом масле 1 минуту. Дольки чеснока очистить, порезать, добавить к луку.
3
Кабачки очистить от кожуры и семян, разрезать на лодочки. Петрушку нарезать мелко.
4
В миске смешать фасоль, кукурузу, обжаренные лук и чеснок, перетертые томаты, петрушку, паприку, соль и перец. Эту смесь выложить на приготовленные лодочки из кабачков. Выпекать в разогретой до 180 С духовке в течение 25-30 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!