avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, фаршированные фасолью и кукурузой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки, фаршированные фасолью и кукурузой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Чернявец ✈️
#кукпадготовит #отпуск #Мексика #вегетарианство #фасоль #кукуруза #кабачки
90 минут
4-8 порций

Ингредиенты

  • фасоли 200 грамм
  • кукурузы 1 початок
  • кабачка 4
  • перетертых томатов 100 грамм
  • луковица 1
  • чеснока 2 дольки
  • оливкового масла 1 столовая ложка
  • паприки 1/2 чайной ложки
  • петрушки 50 грамм
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фасоль промыть и залить холодной водой в пропорции 1:5 на 8-10 часов. Промыть повторно и отварить в чуть подсоленной воде в течение 30 минут. Зерна кукурузы отделить от початка.
2
Луковицу очистить, порезать мелко, обжарить на оливковом масле 1 минуту. Дольки чеснока очистить, порезать, добавить к луку.
3
Кабачки очистить от кожуры и семян, разрезать на лодочки. Петрушку нарезать мелко.
4
В миске смешать фасоль, кукурузу, обжаренные лук и чеснок, перетертые томаты, петрушку, паприку, соль и перец. Эту смесь выложить на приготовленные лодочки из кабачков. Выпекать в разогретой до 180 С духовке в течение 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями