Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ким ✈
10мин.
4-5порций
Ингредиенты
- Масла растит. 60 мл.
- помидора 4
- чеснока 2 зуб.
- паприки 1 ст. л.
- Перец стручковый 1 шт.
- соль, чёрный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Снять кожицу с помидоров, нарезать мелкими кубиками.
2
Чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле, затем положить нарезанные помидоры и мелко нарезанный стручковый перец. Обжаривать в течение 2-х минут, помешивая.
3
Посолить, поперчить по вкусу. Разбить в эту массу 4-5 яиц, держать на маленьком огне до тех пор пока белок не схватится, а желток будет ещё жидким. Яйца сверху посолить немного. По желанию, можно посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями