avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
Шакшука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ким ✈
10мин.
4-5порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла растит 60 мл
  • Помидора 4
  • Чеснока 2 зуб.
  • Паприки 1 ст. л.
  • Перец стручковый 1 шт.
  • Соль, чёрный перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Снять кожицу с помидоров, нарезать мелкими кубиками.
2
Чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле, затем положить нарезанные помидоры и мелко нарезанный стручковый перец. Обжаривать в течение 2-х минут, помешивая.
3
Посолить, поперчить по вкусу. Разбить в эту массу 4-5 яиц, держать на маленьком огне до тех пор пока белок не схватится, а желток будет ещё жидким. Яйца сверху посолить немного. По желанию, можно посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями