
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ягодкина ✈️
Вкусная. Острая.
#заготовки2020
3 часа
1 порция
Ингредиенты
- Помидор 5 кг
- Сладкого перца 1 кг
- Моркови 1 кг
- Лука 600 г
- Чеснока 500 г
- Острого перца 7 шт.
- Сахара 1 стак.
- Масла растительного 1 стак.
- Соли 0,5 стак.
- 9% уксуса 150 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть. Перец очистить от плодоножки и семян (семена по желанию можно оставлять. Я убираю только в сладком перце).
2
Овощи пропускаем через мясорубку. Ставим на огонь. Как закипит, уменьшить огонь и варить полтора часа.
3
Добавляем соль, сахар, масло и уксус и варим ещё час.
4
Раскладываем в стерилизованные банки и укутываем до остывания.



4.812021
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями