Перцы в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#БлюдаизБолгарскогоПерца
1 час 10 минут
5 порций
Ингредиенты
ПЕРЦЫ РАЗНОЦВЕТНЫЕ 16 ШТ.
ФАРШ У МЕНЯ КУРИНЫЙ 600 ГР.
РИС 250 ГР.
Вода 1 литр
майонез 200 гр.
Кетчуп 100 мл.
Соль, Перец, Специи
КУБИК КУРИНЫЙ 1
КУБИК ГРИБНОЙЛУК 1
РЕПЧАТЫЙ 2 ШТ.
МОРКОВКА 2 ШТ.
чеснок 3 зубчика
помидор 1
перчик болгарский 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У Перцев Удаляем Хвостики. Чистим Внутри. Моем, Опускаем Перцы В Кипяток на 10 минут. Отвариваем Рис. В фарш добавим Тертые через Терку 1 Луковку, 1 Морковку, Чеснок. Солим, Перчим. Протушиваем с Водичкой Соединим Рис И Фарш.Начиняем Перцы Опускаем В Воду с Кубиками.Перцы На 10 минут.
2
ДЕЛАЕМ ЗАЖАРКУ: Лук, Морковка Перчик, Помидорка. Режем. Пассеруем. Майонез смешать С Кетчупом. Зажарку и Соус отправляем к Перцам. Добавим Специи.Тушим 10 минут.
3
Перчики вкусные!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!