Соус Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Тарасова ✈
#Франция #отпуск #Италия Один из самых популярных соусов, который может использоваться...
Ингредиенты
- сливочного масла 50 г
- муки 50 г
- молока 150 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку просеять.
2
Сливочное масло положить в кастрюлю с толстым дном.
3
Вынуть молоко из холодильника, чтобы оно не было слишком холодным.
4
Масло растопить, добавить в него муку, тщательно размешать, чтобы не было комочков.
5
Молоко вливать тонкой струйкой, все время помешивая венчиком, поговаривать на медленном огне до загустения.
6
Использовать как соус для куриного филе, котлет, овощей. Я промазываю соусом бешамель лазанью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!