Творожные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Максимально натуральные и домашние сырочки.
#школа #кукпадготовит
20
Ингредиенты
творога 200 гр
сахарной пудры 2 ст.л.
сливочного масла 30 гр
ванилин или ванильный сахар
шоколада 80-100 гр
Начинка:
карамель
джем
кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2
Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
3
Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом.
4
Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи (можно снова убрать на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложить в холодильник). Приятного аппетита!
4.871520
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!