avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сырки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Максимально натуральные и домашние сырочки. #школа #кукпадготовит

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Сахарной пудры 2 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Ванилин или ванильный сахар
  • Шоколада 80-100 г
  • Начинка:
  • Карамель
  • Джем
  • Кокосовая стружка - на ваше усмотрение

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2
Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
3
Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом.
4
Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи (можно снова убрать на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложить в холодильник). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями