Творожные сырки

Творожные сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Максимально натуральные и домашние сырочки. #школа #кукпадготовит
20

Ингредиенты

творога 200 гр
сахарной пудры 2 ст.л.
сливочного масла 30 гр
ванилин или ванильный сахар
шоколада 80-100 гр
Начинка:
карамель
джем
кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2
Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
3
Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом.
4
Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи (можно снова убрать на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложить в холодильник). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!