Шоколадный фондан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Знаменитый шоколадный десерт, готовится быстро и просто. Отлично подойдёт и на завтрак...
20 мин
6-9 шт
Ингредиенты
- яйца 2
- сливочное масло 75 г
- тёмный шоколад 95 г
- сахар 35 гр
- соли Щепотка
- мука 40 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло и шоколад растопить и размешать до объединения.
2
Добавить к маслу сахар и соль, вымешать.
3
Добавить яйца, вымешать, затем муку.
4
Наполнить формочки для капкейков почти полностью.
5
Печь при 180 градусах 8-15 минут. Готовый десерт должен подрагивать в середине. Дать чуть остыть и можно кушать.
6
Традиционно этот десерт подаётся с ванильным мороженым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!