avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный куриным фаршем и рисом в томатно- сметанном соусе

Перец фаршированный куриным фаршем и рисом в томатно- сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Климова 🏃‍♂️
1 ч.30 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • куриного фарша петелинка 500 гр
  • Сметана 15% 300 гр
  • Томат паста помидорка 1 ст. л.
  • Средняя луковица
  • Средняя морковь
  • Вода
  • Перец болгарский 6 штук
  • Рис в пакетиках для варки 1 пакетик
  • Соль
  • Укроп сушеный
  • Перец горошек
  • Чеснок 1 зубчик
  • Приправа для курицы
  • Лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сварить рис до полуготовности и отправить к фаршу.
2
Сделать зажарку из моркови и лука посолить.
3
Соединить зажарку с фаршем. Добавить специи по вкусу.
4
Перцы помыть, срезать крышечки. Вычистить от белой пленки и нафаршировать.
5
Поставить перцы вертикально в кастрюлю. Добавить воды по плечики.
6
Добавить перец горошком, сметану, томат пасту и укроп/можно брать любую свежую зелень. Тушить около часа с закрытой крышкой.
7
За 15 минут до готовности добавить оставшиеся крышечки от перца. За 5 минут до готовности отправить к тушеным перцам раздавленную дольку чеснока, лавровый лист. Тушить под крышкой.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как же это вкусно. Огромное спасибо
7 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!