
Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#рецептдрожжевоготеста #рецептыдляхлебопечки #хлебопечкапанасоник #сладкиебулочки...
Ингредиенты
- Тесто:
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Муки 425 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 50 г
- Ванильного сахара 30 г
- Сливочного масла 50 г
- Яйцо 1
- Молока 200 мл
- Начинка:
- Сахар
- Корица
- Желток для смазывания булочек 1
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты сложить в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
2
Установить программу "Тесто".
3
Тесто получается мягким, упругим и не липнет к руками.
4
Раскатываем тесто толщиной до 0,5 см.
5
Посыпаем корицей.
6
Сверху посыпаем сахаром.
7
Сворачиваем тугим рулетом.
8
Нарезаем на части шириной 1,5-2 см. Пергамент смазываем растительным маслом и выкладываем булочки.
9
Ставим на расстойку на 40 минут. Я расстаивала в духовке при температуре 30 градусов.
10
Достаем из духовки противень с булочками и смазываем взбитым желтком.
11
Духовку до разогреваем до 180 градусов и ставим печься булочки. Выпекаем примерно 30 минут. Ориентируемся на свою духовку.
12
Булочки получаются ароматные и очень пушистые.



4.82105
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)