
Пюре для зефира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈️
1 час
1 кг. 500 гр.
Ингредиенты
- Яблоки кислые
- Сито 1 шт
- Противень 2 шт
- Коврики или пергамент 2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистить от сердцевины яблоки и нарезать пополам.
2
Выложить коврики на противни а на них яблоки и выпекать при 170° 40 минут.
3
Выложить яблоки в сито (дуршлаг) и дать стечь (на ночь желательно). Далее пропустить ч/з мясорубку или блендером измельчить вместе с кожурой.
4
Получившееся пюре перетереть через сито, очистить от крупных частиц.
5
6
Переложить в форму и накрыть плёнкой в контакт. Убрать в холодильник. Или разделить на части и заморозить.



4.91324
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями