Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Когда же ещё готовить баклажаны как ни летом?
Ингредиенты
- небольших баклажанов 6
- крупная луковица 1
- болгарских перца 1-2
- некрупных помидоров 4-6
- средняя морковь 1
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5-0,6 см.и обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Убрать пока в сторону.
2
На масле обжарить лук порезанный полукольцами до прозрачности, потом добавить порезанный соломкой перец и натертую на крупной терке морковь и обжарить все вместе до мягкости моркови.
3
Помидоры натереть на терке без кожуры и добавить в обжаренные овощи. Выложить туда же обжаренные баклажаны и тушить все вместе около получаса до готовности овощей. Посолить по вкусу.
4
В готовую закуску можно добавить мелко порезанный укроп и мелко порезанный чеснок.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями