
Сочные и невероятно вкусные котлеты из говяжьего фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сухаревская
#школа полезный обед/ужин для самых любимых!
35-40 минут
4 порции
17
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500 г
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- куриное яйцо 1
- молока 50 мл
- бездрожжевого хлеба 100 г
- Соль и перец по вкусу
- Панировочные сухари
- масла для жарки 50 мл
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Хлеб сразу замачиваем в молоке.
2
Трём лук на крупную терку и чеснок на мелкую. Разбиваем яйцо. Добавляем соль и перец. Разминаем размокший в молоке хлеб.
3
Соединяем фарш, хлеб, лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Хорошенько перемешиваем.
4
Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
5
Обжариваем котлеты с двух сторон до красивой корочки, а тем временем в кастрюлю с водой отправляем лавровый лист, перец горошком и то что не дотерли от лука и чеснока). Доводим воду до кипения.
6
Помещаем на кастрюлю пароварку и выкладываем в неё котлеты. Накрываем крышкой и тушим 15 минут.
7
Нежные, сочные и очень вкусные котлеты готовы! Подаём к столу с фунчозой, с салатом из свежих овощей и зелени. Приятного аппетита!



4.91271
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)