Рататуй из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🍓
Ингредиенты
Кабачок
Оливковое масло
Сыр
Прованские травы
Орегано
Базилик
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок моем, нарезаем кружочками, если крупные семечки, то лучше вытащить.
2
Выкладываем в форму, плотно друг к другу.
3
В отдельной миске смешиваем оливковое масло с травами и солью.
4
Поливаем маслом кабачки,сверху выкладываем листики базилика. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку,до готовности. В конце посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень быстрый и вкусный рецепт. От себя добавила помидор и перец сладкий , тоже оч круто). Вся семья оценила. Спасибо за быстрый рецепт
11 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!