avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🍓

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Оливковое масло
  • Сыр
  • Прованские травы
  • Орегано
  • Базилик
  • Соль,перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, нарезаем кружочками, если крупные семечки, то лучше вытащить.
2
Выкладываем в форму, плотно друг к другу.
3
В отдельной миске смешиваем оливковое масло с травами и солью.
4
Поливаем маслом кабачки,сверху выкладываем листики базилика. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку,до готовности. В конце посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2