
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Дручинина
В сезон кабачков самое классное блюдо!
1 ч. 30 мин.
6 порций
1
Ингредиенты
- луковица 1
- болгарский перец 1
- помидор🍅 1 кг.
- баклажана 🍆 2
- кабачок молодой🥒 1
- соль По вкусу
- орегано Щепотка
- чеснока 2 зубчика
- масла растительного 50 мл.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и перец кубиками, половину помидор 🍅 натираем на тёрке без кожуры.
2
Лук обжариваем на масле и добавляем перец и тертый помидор 🍅, солим🧂 и тушим до готовности.
3
Выливаем соус на дно формы.
4
Кабачок🥒, баклажаны🍆 и оставшиеся помидоры🍅 нарезаем кружочками и выкладываем вертикально поверх соуса, солим🧂.
5
Смешиваем масло с измельчённым чесноком и орегано. Поливаем овощи.
6
Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут.
7
Снимаем фольгу и ещё 20 минут запекаем.
8
Приятного аппетита!



4.871547
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)