Сочные котлеты из говяжьего фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#школа #наперемене Можно котлеты не помещать в пароварка, а налить в сковороду пол...
30-40 минут
6 порций
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500 г
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- куриное яйцо 1
- молока 50 мл
- бездрожжевого хлеба 100 г
- соль и перец по вкусу
- панировочные сухари
- масла для жарки 50 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Хлеб замачиваем в молоке. Трём лук на крупную терку и чеснок на мелкую. Разбиваем яйцо. Добавляем соль и перец. Разминаем размокший в молоке хлеб.мясо режем на кусочки, перекручивание в фарш.
2
Соединяем фарш, хлеб, лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Хорошенько перемешиваем.Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
3
Обжариваем котлеты с двух сторон до красивой корочки, а тем временем в кастрюлю с водой отправляем лавровый лист, перец горошком и то что не дотерли от лука и чеснока). Доводим воду до кипения.
4
Помещаем на кастрюлю пароварку и выкладываем в неё котлеты. Накрываем крышкой и тушим 15 минут.
5
Нежные, сочные и очень вкусные котлеты готовы! Подаём к столу с фунчозой, с салатом из свежих овощей и зелени. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!