avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные  котлеты из говяжьего фарша

Сочные  котлеты из говяжьего фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#школа #наперемене Можно котлеты не помещать в пароварка, а налить в сковороду пол...
30-40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 500 г
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • куриное яйцо 1
  • молока 50 мл
  • бездрожжевого хлеба 100 г
  • соль и перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • масла для жарки 50 мл

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Хлеб замачиваем в молоке. Трём лук на крупную терку и чеснок на мелкую. Разбиваем яйцо. Добавляем соль и перец. Разминаем размокший в молоке хлеб.мясо режем на кусочки, перекручивание в фарш.
2
Соединяем фарш, хлеб, лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Хорошенько перемешиваем.Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
3
Обжариваем котлеты с двух сторон до красивой корочки, а тем временем в кастрюлю с водой отправляем лавровый лист, перец горошком и то что не дотерли от лука и чеснока). Доводим воду до кипения.
4
Помещаем на кастрюлю пароварку и выкладываем в неё котлеты. Накрываем крышкой и тушим 15 минут.
5
Нежные, сочные и очень вкусные котлеты готовы! Подаём к столу с фунчозой, с салатом из свежих овощей и зелени. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!