Японский чизкейк (хлопковый)

Японский чизкейк (хлопковый)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Ловецкая
1 час 20 мин
1

Ингредиенты

творожный сыр 220 гр.
сливочное масло 50 гр.
молоко 100 мл.
яйца 6 шт.
чайной ложки соль 1/2
ванилин 3 гр.
мука 100 гр.
ложка лимонный сок 1 ст.
сахар 160 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем молоко, творожный сыр и масло на слабом огне. Перемешиваем пока не получится однородная масса.
2
Немного остудить и по одному добавить яичные желтки, перемешивая каждый раз. После желтков добавить ванилин, сок лимона, муку и все хорошо перемешать.
3
В белки добавить соль и взбить. Далее по частям добавляем сахар и взбиваем до густоты, чтобы держалась форма.
4
Смешиваем аккуратно белки с остальным тестом. Форму для выпекания изнутри закрыть пергаменной бумагой (дно и бока). Снаружи закрыть фольгой.
5
Вылить содержимое в форму, в противень налить кипяток и поставить в него форму. Выпекать при температуре 150 градусов около 1 часа 20 минут. Первые 40 минут духовку не открывать.
6
Форму лучше брать размером около 20 см. У меня большая и поэтому бисквит тонкий.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!