Маринованные сливы и терн

Маринованные сливы и терн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
Сохранить ароматы и вкус лета Вам поможет несложный рецепт приготовления маринованных...
5

Ингредиенты

спелых крупных слив 1,5 кг
воды 1 л
крупной соли 2 столовых ложки
сахара 1 столовая ложка
лавровых листьев 4-5
Перец горошком
сельдерея (я заменила петрушкой) 1 пучок
стручковых перца (по желанию) 1-2
чеснока 5-6 зубочков
уксусной эссенции 1/2 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Процесс консервирования слив и терна абсолютно идентичен, поэтому рассмотрим приготовление слив. Спелые плоды перебрать, помыть, уложить в банки. Положить в банки все специи.
2
Воду вскипятить, добавить соль и сахар, вкусную эссенцию. Дать ещё раз закипеть. Аккуратно залить кипящим рассолом банки, закрыть стерилизованными крышками, перевернуть. Укутать в одеяло, оставить до полного остывания. Готово к употреблению примерно через дней 10.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!