Вяленые томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор VEGFOOD 🌳
#высшаяшкола #география
Родиной вяленых томатов является Средиземноморье. Страны с...
4 часа
1 порция
1
Ингредиенты
- небольших томатов 1 кг
- оливкового масла 200 мл
- перец черный молотый, паприка копченая, чили,базилик, орегано
- соли 2 ч.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Моем томаты, разрезаем пополам, вырезаем хвостики.
2
Смешиваем масло, соль и специи в отдельной чашке.
3
Выкладываем томаты на пергамент, сверху смазываем маслом со специями и ставим в духовку на 3 часа при 120-150°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Да, конечно, просто заливаете готовые томаты маслом, в котором они вялились, и храните в холодильнике, у меня простояли 3 недели. А так, можно под стиральную...
6 сентября 2020 г.
Ответить