avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рапаны в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рапаны в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
15-20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мороженных рапанов 1 упаковка (1 кг)
  • Луковицы 1-2
  • Сливочного соуса 1 пак.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сливочного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рапаны размораживаем и обязательно промываем и убираем пищевод.
2
На третьей фотографии - то что я убрала из рапанов.
3
Тщательно промываем, потому что может быть песок. Лук режем тонкими четвертинками.
4
На разогретую сковородку выкладываем сливочное масло и добавляем растительное, выкладываем лук и начинаем обжаривать.
5
Готовим на большом огне, пока лук не станет золотистого цвета.
6
Выкладываем рапаны, перемешиваем, добавляем соус (если нет готового то 100 грамм сливок и столовую ложку муки).
7
Сразу добавляем горчицу, перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь наполовину.
8
Через пять минут выключаем. Блюдо готово! Приятного аппетита! На гарнир у меня рисовая лапша (будет в отдельном рецепте).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями