avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рапаны в сливочном соусе

Рапаны в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
15-20 минут

Ингредиенты

  • мороженных рапанов 1 упаковка (1 кг)
  • луковицы 1-2
  • сливочного соуса 1 пакет
  • горчицы 1 чайная ложка
  • растительного масла 1 столовая ложка
  • сливочного масла 2 столовых ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рапаны размораживаем и обязательно промываем и убираем пищевод.
2
На третьей фотографии - то что я убрала из рапанов.
3
Тщательно промываем, потому что может быть песок. Лук режем тонкими четвертинками.
4
На разогретую сковородку выкладываем сливочное масло и добавляем растительное, выкладываем лук и начинаем обжаривать.
5
Готовим на большом огне, пока лук не станет золотистого цвета.
6
Выкладываем рапаны, перемешиваем, добавляем соус (если нет готового то 100 грамм сливок и столовую ложку муки).
7
Сразу добавляем горчицу, перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь наполовину.
8
Через пять минут выключаем. Блюдо готово! Приятного аппетита! На гарнир у меня рисовая лапша (будет в отдельном рецепте).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!