Рапаны в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
15-20 минут
Ингредиенты
- мороженных рапанов 1 упаковка (1 кг)
- луковицы 1-2
- сливочного соуса 1 пакет
- горчицы 1 чайная ложка
- растительного масла 1 столовая ложка
- сливочного масла 2 столовых ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рапаны размораживаем и обязательно промываем и убираем пищевод.
2
На третьей фотографии - то что я убрала из рапанов.
3
Тщательно промываем, потому что может быть песок. Лук режем тонкими четвертинками.
4
На разогретую сковородку выкладываем сливочное масло и добавляем растительное, выкладываем лук и начинаем обжаривать.
5
Готовим на большом огне, пока лук не станет золотистого цвета.
6
Выкладываем рапаны, перемешиваем, добавляем соус (если нет готового то 100 грамм сливок и столовую ложку муки).
7
Сразу добавляем горчицу, перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь наполовину.
8
Через пять минут выключаем. Блюдо готово! Приятного аппетита! На гарнир у меня рисовая лапша (будет в отдельном рецепте).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!