avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза в казане на костре

Фунчоза в казане на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Eugeny Maziy
40 минут
6

Ингредиенты

  • куриного филе 1 кг
  • баклажана 2
  • зелёного лука Пучок
  • болгарских перца 4
  • пекинская капуста 1
  • соевый соус
  • специи
  • Фунчоза 800 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нагреть казан с маслом, закинуть мелко нарезанный перец Чили и через минуту закинуть мясо.
2
Жарим до золотистой корки, затем добавляем баклажаны.
3
Добавляем помидоры и стеблями нарезанный зелёный лук.
4
Дальше идёт болгарский перец.
5
И после недолгого обжаривания стебли пекинской капусты.
6
Заливаем соевый соус.
7
Немного жарим.
8
И в конце добавляем заранее замоченную фунчозу и тщательно перемешиваем.
9
Вуаля, блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6