
Фунчоза в казане на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eugeny Maziy
40 минут
6
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кг
- Баклажана 2
- Зелёного лука 1 пуч.
- Болгарских перца 4
- Пекинская капуста 1
- Соевый соус
- Специи
- Фунчоза 800 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нагреть казан с маслом, закинуть мелко нарезанный перец Чили и через минуту закинуть мясо.
2
Жарим до золотистой корки, затем добавляем баклажаны.
3
Добавляем помидоры и стеблями нарезанный зелёный лук.
4
Дальше идёт болгарский перец.
5
И после недолгого обжаривания стебли пекинской капусты.
6
Заливаем соевый соус.
7
Немного жарим.
8
И в конце добавляем заранее замоченную фунчозу и тщательно перемешиваем.
9
Вуаля, блюдо готово.



4.841737
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)