avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза в казане на костре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза в казане на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Eugeny Maziy
40 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 1 кг
  • Баклажана 2
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Болгарских перца 4
  • Пекинская капуста 1
  • Соевый соус
  • Специи
  • Фунчоза 800 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нагреть казан с маслом, закинуть мелко нарезанный перец Чили и через минуту закинуть мясо.
2
Жарим до золотистой корки, затем добавляем баклажаны.
3
Добавляем помидоры и стеблями нарезанный зелёный лук.
4
Дальше идёт болгарский перец.
5
И после недолгого обжаривания стебли пекинской капусты.
6
Заливаем соевый соус.
7
Немного жарим.
8
И в конце добавляем заранее замоченную фунчозу и тщательно перемешиваем.
9
Вуаля, блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6