![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Фунчоза в казане на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eugeny Maziy
40 минут
6
Ингредиенты
- куриного филе 1 кг
- баклажана 2
- зелёного лука Пучок
- болгарских перца 4
- пекинская капуста 1
- соевый соус
- специи
- Фунчоза 800 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нагреть казан с маслом, закинуть мелко нарезанный перец Чили и через минуту закинуть мясо.
2
Жарим до золотистой корки, затем добавляем баклажаны.
3
Добавляем помидоры и стеблями нарезанный зелёный лук.
4
Дальше идёт болгарский перец.
5
И после недолгого обжаривания стебли пекинской капусты.
6
Заливаем соевый соус.
7
Немного жарим.
8
И в конце добавляем заранее замоченную фунчозу и тщательно перемешиваем.
9
Вуаля, блюдо готово.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841737
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
спасибо за рецепт! Казана нет, готовила в сотейнике) Ждем новые вкусняшки!
22 сентября 2020 г.
Ответить
Само по себе блюдо очень вкусное, а уж на природе вообще объедение 😋👍
28 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за интересный рецепт. Делитесь ещё оригинальными рецептами)))
11 октября 2020 г.
Ответить