Фунчоза в казане на костре

Фунчоза в казане на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Eugeny Maziy
40 минут
1

Ингредиенты

куриного филе 1 кг
баклажана 2
зелёного лука Пучок
болгарских перца 4
пекинская капуста 1
соевый соус
специи
Фунчоза 800 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреть казан с маслом, закинуть мелко нарезанный перец Чили и через минуту закинуть мясо.
2
Жарим до золотистой корки, затем добавляем баклажаны.
3
Добавляем помидоры и стеблями нарезанный зелёный лук.
4
Дальше идёт болгарский перец.
5
И после недолгого обжаривания стебли пекинской капусты.
6
Заливаем соевый соус.
7
Немного жарим.
8
И в конце добавляем заранее замоченную фунчозу и тщательно перемешиваем.
9
Вуаля, блюдо готово.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
спасибо за рецепт! Казана нет, готовила в сотейнике) Ждем новые вкусняшки!
22 сентября 2020 г.
Ответить
Само по себе блюдо очень вкусное, а уж на природе вообще объедение 😋👍
28 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за интересный рецепт. Делитесь ещё оригинальными рецептами)))
11 октября 2020 г.
Ответить
Продолжайте в том же духе 😉
29 октября 2020 г.
Ответить
👍👍👍Спасибо что поделились рецептом 😋 ждём новых вкусняшек
18 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!