avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рисовый с томатами, с остринкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп рисовый с томатами, с остринкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #суп #супы #горячееблюдо #обед #ужинссемьей #ужиндома #острыйсуп #супсрисом

Ингредиенты

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Продукты я брала "на глаз". Довести до кипения мясной бульон (куриный, говяжий, бараний) и положить хорошо промытый пропаренный рис. Варить 20 минут с момента закипания бульона на медленном огне. Картофель нарезать и оставить в холодной воде. Пока варится рис, приготовим поджарку. Для поджарики лук и томаты нарежем кубиками, по желанию пленку от томатов можно предварительно снять, морковь натрем на корейской моркови.
2
На сковородку наливаем растительное масло и кладем лук и морковь. Добавляем сушеный или свежий чеснок и на кончике чайной ложки аджику, перемешать. Тушим на медленном огне до прозрачности. Затем добавим нарезанные томаты и продолжаем тушить до испарении жидкости от томатов, не забывая помешивать.
3
По истечении 20 минут в бульон кладем нарезанный картофель и варим до готовности. Как картофель сварится, кладем поджарку и лавровый лист. Перемешиваем и солим, если не хватает. Доводим суп до кипения, убавляем огонь и провариваем еще 5 минут. Выключаем, добавляем свежую или сушеную зелень. Суп готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями