Пряники, почти как тульские

Пряники, почти как тульские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Замечательный рецепт. Я не пожалела, что спекла их...очень вкусные...ОЦЕНИТЕ...Оставьте...
1 порция
8

Ингредиенты

слив.масла 50 гр.
сахара 1/2 стакана
меда 2-3 ст. л.
соды 1 ч.лож.
сливок 2 ст.л.
яйцо 1
Мука, чтобы получилось мягкое тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
50 Гр.СЛ. МАСЛА РАСТОПИТЬ + 1/2 СТ. САХАРА И ДОБАВИТЬ ТУДА 1 Ч.Л. СОДЫ БЕЗ ВЕРХА. ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ--СОДА НАЧНЁТ ПЕНИТЬСЯ, СНЯТЬ С ОГНЯ И ДОБАВИТЬ 2-3 СТ. Л. МЁДА С ВЕРХОМ. ПЕРЕМЕШАТЬ.
2
2 СТ.Л. СЛИВОК + 1 ЯЙЦО,+ ВАНИЛИН, КОРИЦА, ГВОЗДИКА, МУСКАТ, КОРИАНДР, ИМБИРЬ МОЛОТЫЕ И ПО ВКУСУ. ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ И ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЕМ МУКУ ДО МЯГКОГО ТЕСТА. РАЗДЕЛИТЬ НА ЧАСТИ, РАСКАТАТЬ, ВЫРЕЗАТЬ. В СРЕДИНУ ПОВИДЛО (я добавила клубничный джем) И НАКРЫТЬ СООТВЕТСТВЕННО --Защипнуть. МОЖНО СДЕЛАТЬ НАДПИСИ. ВЫПЕКАТЬ 180 ГРАД. 10--15 МИН---ЗАВИСИТ ОТ ДУХОВКИ. ГОТОВЫЕ СМАЗАТЬ КИСТОЧКОЙ ГЛАЗУРЬЮ: 4 СТ.Л. САХАРА И 2 СТ.Л. МОЛОКА ПРОВАРИТЬ 2-3 МИН.​ Приятного чаепития! ☕☕
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!