avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копчёная грудинка. 👍👍👍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Копчёная грудинка. 👍👍👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Земляника🇷🇺
#высшаяшкола Горячее копчение-процесс обработки продукта горячим дымом. Температура...
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
518
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры53 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка (свинина)
  • Соль, чёрный перец, специи, чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грудинку посолить, поперчить. Использовала абхазскую приправу. Чеснок раздавить и втереть в мясо. Оставить на два часа.
2
Ольховую щепу замочить в воде на 10 минут. Затем выложить на дно коптильни. Поставить мясо на верхнюю решётку. Коптить на углях 40 минут. Приятного аппетита.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями