
Копчёная грудинка. 👍👍👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Земляника🇷🇺
#высшаяшкола Горячее копчение-процесс обработки продукта горячим дымом. Температура...
40 минут
Ингредиенты
- Грудинка (свинина)
- Соль, чёрный перец, специи, чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудинку посолить, поперчить. Использовала абхазскую приправу. Чеснок раздавить и втереть в мясо. Оставить на два часа.
2
Ольховую щепу замочить в воде на 10 минут. Затем выложить на дно коптильни. Поставить мясо на верхнюю решётку. Коптить на углях 40 минут. Приятного аппетита.😋



4.792215
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями