
Морковь 🥕 по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
#азия #отпуск
Ингредиенты
- Морковь 500 г
- Лук репчатый (большие) 2 гол.
- Растит. масло 100 мл
- Уксусная эссенция 70% 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Перец чёрный, перец красный по 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки или нарезаем вручную.
2
Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца, 0,5 чёрного в морковь. Смешиваем.
3
Нарезаем лук крупно, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4
Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.
5
Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.
6
Давим чеснок в морковку. Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.
7
Приятного аппетита !



4.871502
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями