Яйцо-ролл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
3-5 мин
1 порция
Ингредиенты
- яйцо 1
- соль
- зелень
- масло сливочное для жарки, можно без масла
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желток отделяем от белка на ложку.
2
На разогретую сковороду, кладём масло, выливаем белок яйца, разравниваем лопаткой как блинчик. Солим.
3
Как только белок схватился, убавляем огонь не минимум и в середину выкладываем желток. Лопаткой аккуратно заворачиваем края белка. Сформировав как-бы квадратик.
4
Можно перевернуть, чтобы зажарить с двух сторон. Сильно не зажариваем. Должен остаться светлый оттенок.
5
Яйцо-ролл готово. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!