avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо-ролл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо-ролл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Головина
3-5 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
156
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
373 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Соль
  • Зелень
  • Масло сливочное для жарки, можно без масла

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Желток отделяем от белка на ложку.
2
На разогретую сковороду, кладём масло, выливаем белок яйца, разравниваем лопаткой как блинчик. Солим.
3
Как только белок схватился, убавляем огонь не минимум и в середину выкладываем желток. Лопаткой аккуратно заворачиваем края белка. Сформировав как-бы квадратик.
4
Можно перевернуть, чтобы зажарить с двух сторон. Сильно не зажариваем. Должен остаться светлый оттенок.
5
Яйцо-ролл готово. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями