avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные зразы с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные зразы с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пачгина
Вкусно, просто.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Фарша (любого, у меня куриный) 300 г
  • Зелень (укроп, перья зел, лука) 1 пуч.
  • Перец черн, молотый по вкусу
  • Яйца 2
  • Муки 2 ст, л
  • Раст, масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • Ср, луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Мука или панировочные сухари для обваливания

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Варим картофель, делаем из него пюре.
2
Солим, перчим, добавляем зелень и яйца.
3
Перемешиваем, добавляем муку и ещё раз хорошо перемешать.
4
В сковороде для начинки обжариваем лук с фаршем, солим, перчим.
5
Берём пюре, формируем из него шарик, приминаем, в середину кладём начинку.
6
Формируем котлету, обваливаем в муке (можно в панировочных сухарях).
7
Обжариваем в сковороде до румяной корочки.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями