
Картофельные зразы с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
Вкусно, просто.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Фарша (любого, у меня куриный) 300 г
- Зелень (укроп, перья зел, лука) 1 пуч.
- Перец черн, молотый по вкусу
- Яйца 2
- Муки 2 ст, л
- Раст, масло для жарки
- Соль по вкусу
- Ср, луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Мука или панировочные сухари для обваливания
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Варим картофель, делаем из него пюре.
2
Солим, перчим, добавляем зелень и яйца.
3
Перемешиваем, добавляем муку и ещё раз хорошо перемешать.
4
В сковороде для начинки обжариваем лук с фаршем, солим, перчим.
5
Берём пюре, формируем из него шарик, приминаем, в середину кладём начинку.
6
Формируем котлету, обваливаем в муке (можно в панировочных сухарях).
7
Обжариваем в сковороде до румяной корочки.
8
Приятного аппетита!!!



4.851708
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями