Картофельные зразы с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
Вкусно, просто.
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- фарша (любого, у меня куриный) 300 г
- Зелень (укроп, перья зел, лука) пучок
- Перец черн, молотый по вкусу
- яйца 2
- муки 2 ст, л
- Раст, масло для жарки
- Соль по вкусу
- ср, луковица 1
- чеснока 2 зубч.
- Мука или панировочные сухари для обваливания
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Варим картофель, делаем из него пюре.
2
Солим, перчим, добавляем зелень и яйца.
3
Перемешиваем, добавляем муку и ещё раз хорошо перемешать.
4
В сковороде для начинки обжариваем лук с фаршем, солим, перчим.
5
Берём пюре, формируем из него шарик, приминаем, в середину кладём начинку.
6
Формируем котлету, обваливаем в муке (можно в панировочных сухарях).
7
Обжариваем в сковороде до румяной корочки.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!