Картофельные зразы с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
Вкусно, просто.
8
Ингредиенты
картофеля 1 кг
фарша (любого, у меня куриный) 300 г
Зелень (укроп, перья зел, лука) пучок
Перец черн, молотый по вкусу
яйца 2
муки 2 ст, л
Раст, масло для жарки
Соль по вкусу
ср, луковица 1
чеснока 2 зубч.
Мука или панировочные сухари для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим картофель, делаем из него пюре.
2
Солим, перчим, добавляем зелень и яйца.
3
Перемешиваем, добавляем муку и ещё раз хорошо перемешать.
4
В сковороде для начинки обжариваем лук с фаршем, солим, перчим.
5
Берём пюре, формируем из него шарик, приминаем, в середину кладём начинку.
6
Формируем котлету, обваливаем в муке (можно в панировочных сухарях).
7
Обжариваем в сковороде до румяной корочки.
8
Приятного аппетита!!!
4.851708
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!