
Шашлык в духовке на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гулия Лукина
Ингредиенты
- Говяжье мясо 500 гр
- Помидоры 2-3 шт
- Петрушка
- Базилик
- Соль, перец по вкусу
- Приправа для мяса
- Соевый соус
- Кефир
- Лук репчатый 2 шт. средних
- Чеснок 3-4 зубчика
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо средними кусочками, отбиваем кухонным молоточком. Моем и сушим салфеткой.
2
Добавляем к мясу лук, чеснок, петрушку, базилик.
3
Маринуем: чеснок, соль, перец, приправа для мяса и 3 стол. ложки соевого соуса. Перемешиваем и заливаем кефиром. Отправляем в холодильник на 1,5 - 2 часа.
4
Достаем из холодильника мясо, прокалываем шпажками, чередуем с помидорами и маринованным луком.
5
Выкладываем на бортики формы и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 гр. на 40-60 минут. Чтобы мясо не подсохло следим и поливаем маринадом. Так будет мясо более сочным. Приятного аппетита.



4.861648
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями