Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Атя ✈️
#премиязавтрак Вот и я добралась до этого блюда)) готовится просто, а получается очень...
15 минут
2 порции
17

Ингредиенты

яйца 3
помидорки 4
болгарский перец 1
луковичка 1
з. чеснока 1-2
по вкусу Соль, перец, специи
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мелко лук и обжариваем до мягкости, затем добавим чеснок. Добавим нарезанный перец и протушим 5 минут, потом нарезанные помидорки и тушим ещё 5 минут. Должно быть много сока. В нашей шакшуке разгребаем углубления и вбиваем по яйцу. Накрываем крышкой и тушим ещё минут 5. Солим, перчим, посыпаем зеленью.
2
Приятного аппетита!!))
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!