
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
#премиязавтрак Вот и я добралась до этого блюда)) готовится просто, а получается очень...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- яйца 3
- помидорки 4
- болгарский перец 1
- луковичка 1
- з. чеснока 1-2
- по вкусу Соль, перец, специи
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук и обжариваем до мягкости, затем добавим чеснок. Добавим нарезанный перец и протушим 5 минут, потом нарезанные помидорки и тушим ещё 5 минут. Должно быть много сока. В нашей шакшуке разгребаем углубления и вбиваем по яйцу. Накрываем крышкой и тушим ещё минут 5. Солим, перчим, посыпаем зеленью.
2
Приятного аппетита!!))



4.95880
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями