Мясо "Сомбреро"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Прошли жаркие дни..готовя организм к зимним холодам, его необходимо питать более...
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- болгарских перца 2
- острый перец 1
- помидора 2
- чеснока 3 зубчика
- консервированной кукурузы 150 гр
- красной фасоли 250 гр
- томатной пасты 3 ст.л.
- Петрушка
- Растительное масло
- Соль
- Сахар
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками и обжарить на растительном масле в глубокой сковородке.
2
Затем залить его небольшим количеством воды, смешанной с томатной пастой, посолить, поперчить и тушить до полуготовности.
3
Затем добавить сахар, болгарский перец, нарезанный полукольцами, помидор, нарезанный дольками, обжаренный лук и измельчённый чеснок.
4
Далее-положить красную фасоль и кукурузу.
5
Потушить.
6
В конце добавить крупно нарезанный острый перец и рубленую петрушку.
7
Если вы не любите слишком острое, перец можно разрезать пополам, опустить на несколько минут и вынуть.
8
Огонь выключить, закрыть крышкой, дать настояться минут 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1