avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо "Сомбреро"

Мясо "Сомбреро"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Прошли жаркие дни..готовя организм к зимним холодам, его необходимо питать более...

Ингредиенты

  • говядины 500 гр
  • болгарских перца 2
  • острый перец 1
  • помидора 2
  • чеснока 3 зубчика
  • консервированной кукурузы 150 гр
  • красной фасоли 250 гр
  • томатной пасты 3 ст.л.
  • Петрушка
  • Растительное масло
  • Соль
  • Сахар
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками и обжарить на растительном масле в глубокой сковородке.
2
Затем залить его небольшим количеством воды, смешанной с томатной пастой, посолить, поперчить и тушить до полуготовности.
3
Затем добавить сахар, болгарский перец, нарезанный полукольцами, помидор, нарезанный дольками, обжаренный лук и измельчённый чеснок.
4
Далее-положить красную фасоль и кукурузу.
5
Потушить.
6
В конце добавить крупно нарезанный острый перец и рубленую петрушку.
7
Если вы не любите слишком острое, перец можно разрезать пополам, опустить на несколько минут и вынуть.
8
Огонь выключить, закрыть крышкой, дать настояться минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно! Беру в на заметку😉
29 сентября 2020 г.
Ответить