
Мясо "Сомбреро"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Прошли жаркие дни..готовя организм к зимним холодам, его необходимо питать более...
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Болгарских перца 2
- Острый перец 1
- Помидора 2
- Чеснока 3 зуб.
- Консервированной кукурузы 150 г
- Красной фасоли 250 г
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Петрушка
- Растительное масло
- Соль
- Сахар
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками и обжарить на растительном масле в глубокой сковородке.
2
Затем залить его небольшим количеством воды, смешанной с томатной пастой, посолить, поперчить и тушить до полуготовности.
3
Затем добавить сахар, болгарский перец, нарезанный полукольцами, помидор, нарезанный дольками, обжаренный лук и измельчённый чеснок.
4
Далее-положить красную фасоль и кукурузу.
5
Потушить.
6
В конце добавить крупно нарезанный острый перец и рубленую петрушку.
7
Если вы не любите слишком острое, перец можно разрезать пополам, опустить на несколько минут и вынуть.
8
Огонь выключить, закрыть крышкой, дать настояться минут 20.



4.911221
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)