
Запечённый хек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
4 порции
Ингредиенты
- свежемороженого Хека (рыба) 4 шт
- Лук 1 большой
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
- Майонез 2 ст л
- Соевый соус 1 ст л
- лимонного сока 1 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, срезать плавники по максимуму, помыть, посушить салфеткой. Разрезать каждую рыбу пополам. Положить в глубокую емкость.
2
Чеснок порезать мелко, лук - полукольцами. Добавить к рыбе, туда же соль, перец, приправу для рыбы, майонез, соевый, лимонный сок. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 1,5-2 ч.
3
По истечении времени, рыбу выложить на противень и запекать при 180 С 35 мин.
4
Готово ✅приятного аппетита.



4.95882
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями