avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый хек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый хек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежемороженого хека (рыба) 4 шт.
  • Лук 1 большой
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, срезать плавники по максимуму, помыть, посушить салфеткой. Разрезать каждую рыбу пополам. Положить в глубокую емкость.
2
Чеснок порезать мелко, лук - полукольцами. Добавить к рыбе, туда же соль, перец, приправу для рыбы, майонез, соевый, лимонный сок. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 1,5-2 ч.
3
По истечении времени, рыбу выложить на противень и запекать при 180 С 35 мин.
4
Готово ✅приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями