avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из Савойской капусты и куриного фарша

Голубцы из Савойской капусты и куриного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Тарасова
40 минут
13 Порции

Ингредиенты

  • Савойская капуста 400 гр
  • Куриное филе 500 гр
  • Лук репчатый 45 гр
  • Соль, специи по вкусу
  • Рис Краснодарский 100 гр
  • Вода, количество зависит от сковороды/кастрюли

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Прокрутить куриное филе с луком.
2
Рис отварить до полуготовности.
3
Соединить рис, фарш, специи.
4
Завернуть фарш в капустные листы и уложить в сковороду.
5
Залить водой, добавить по вкусу морковь, чеснок, специи.
6
Тушить 20/25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!