Голубцы из Савойской капусты и куриного фарша

Голубцы из Савойской капусты и куриного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Тарасова
40 минут
13 Порции
2

Ингредиенты

Савойская капуста 400 гр
Куриное филе 500 гр
Лук репчатый 45 гр
Соль, специи по вкусу
Рис Краснодарский 100 гр
Вода, количество зависит от сковороды/кастрюли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прокрутить куриное филе с луком.
2
Рис отварить до полуготовности.
3
Соединить рис, фарш, специи.
4
Завернуть фарш в капустные листы и уложить в сковороду.
5
Залить водой, добавить по вкусу морковь, чеснок, специи.
6
Тушить 20/25 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!