
Голубцы из Савойской капусты и куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Тарасова
40 минут
13 Порции
Ингредиенты
- Савойская капуста 400 г
- Куриное филе 500 г
- Лук репчатый 45 г
- Соль, специи по вкусу по вкусу
- Рис Краснодарский 100 г
- Вода, количество зависит от сковороды/кастрюли
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Прокрутить куриное филе с луком.
2
Рис отварить до полуготовности.
3
Соединить рис, фарш, специи.
4
Завернуть фарш в капустные листы и уложить в сковороду.
5
Залить водой, добавить по вкусу морковь, чеснок, специи.
6
Тушить 20/25 минут.



4.931042
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями