
Зразы с яйцом и маринованными огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
#наперемене #фотоурок6 За идею такого необычного и оригинального блюда благодарю автора...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Начинка:
- Яйца 2
- Маринованные огурчики 4 шт.
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчить, добавить в фарш, перемешать. Всыпать соль, перец и ещё раз перемешать. Можно фарш отбить- тогда котлетки получатся нежными, сочными и будут держать форму. Яйца сварить, остудить, очистить и вместе с огурчиками натереть на крупной тёрке. Добавить мелко нарезанную зелень, сливочное масло, перемешать.
2
Из фарша формируем котлетки, в центре делаем ямку, куда кладём чайную ложку начинки, защипываем края и формируем котлетки. Обваливаем в панировочных сухарях.
3
Жарим на раскаленном масле до румяной корочки с двух сторон.
4
Приятного аппетита!



4.871568
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями