avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт: на желтках, крем-чиз, голубика-малина
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитный торт: на желтках, крем-чиз, голубика-малина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Бисквит по рецепту Оксаны, идеальный способ пристроить желтки. #фотоурок11 #олимп
3 часа
6-8 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Желтков 5
  • Сахара 100 г
  • Ванилин по вкусу
  • Муки 100 г
  • Тёплой воды 50 мл
  • Кукурузного крахмала 10 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Крем и начинка
  • Сливок 33% 200 мл
  • Творожного сыра 100 г
  • Сахарной пудры 70-80 г
  • Прослойка:
  • Малина с сахаром 6-8 ст. л.
  • Для украшения:
  • Голубика
  • Безе
  • Кондитерская посыпка

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить воду, перемешать.
2
Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. Добавить сухую смесь к яйцам, аккуратно перемешать.
3
Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто, выпекать 25-30 минут на 180 градусах.
4
Готовый бисквит охладить.
5
Пока стынет бисквит, готовим крем: взбиваем сливки 2-3 минуты, добавляем пудру, взбиваем, пока сливки немного не загустеют, добавляем сыр и взбиваем ещё раз.
6
Бисквит разрезаем на 2 части, каждую с внутренней стороны смазываем малиной, перетертой с сахаром - по 3-4 ложки на каждую половину.
7
Смазываем нижний слой кремом (да побольше 😉), накрываем второй половиной и покрываем торт кремом. Украшаем ягодами и безе или зефиром, мармеладом - что есть. Я добавила немного посыпки.
8
Тортик получается нежный и его можно сразу есть. Но если дать ему постоять - он становится почти волшебным. 😋 Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Рецепт состоит в коллекции