
Ризотто с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
#олимп
#ризотто #ризоттоскуринымисердечками #куриныесердечки
45 минут
8 порций
Ингредиенты
- Куриные сердечки 600 г
- Рис 300 г
- Репчатый лук 1 шт
- Растительное масло 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Сметана 200 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки потушить на растительном масле на сковороде минут 30. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Сварить рис в подсоленной воде.
3
Нарезать репчатый лук и добавить его к сердечкам. Потушить ещё минут 10.
4
К сердечкам добавить сметану. Перемешать.
5
Минут через 10 выложить к сердечкам рис. Перемешать. Приятного аппетита!



4.881417
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями