
Пирог с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор аида ✈️
Очень нежный и сытный пирог с тыквой и мясным фаршем, при желании можно и без мяса....
До 2 часов
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Четверть небольшой (если без мяса, то половину)
- Мясного фарша 300 г
- Луковицы 1-2
- Раст. масла 2-3 ст. л.
- По вкусу соль
- Тесто
- Яйца 2-3
- Сметаны 100 г
- Сливоч. масла 100-150 г
- Раст. масла без запаха 3 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Воды 100 мл
- Соль
- Муки 3 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто (тесто должно быть мягким). Накрываем и даём отстояться.
2
Готовим начинку: тыкву нарезаем кубиком, мелко рубим лук, добавляем к заранее подготовленному фаршу, соль, масло и немножко воды.
3
Тесто делим на 2 части. Раскатываем, укладываем на нижнюю часть начинку, накрываем второй частью раскатанного теста. Защипываем края, делаем надрезы на верней части пирога.
4
Разогреваем духовку, выпеваем 50-60 мин при температуре 180 градусов.



4.841771
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)