avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с тыквой
Пирог с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор аида ✈️
Очень нежный и сытный пирог с тыквой и мясным фаршем, при желании можно и без мяса....
До 2 часов
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Четверть небольшой (если без мяса, то половину)
  • Мясного фарша 300 г
  • Луковицы 1-2
  • Раст. масла 2-3 ст. л.
  • По вкусу соль
  • Тесто
  • Яйца 2-3
  • Сметаны 100 г
  • Сливоч. масла 100-150 г
  • Раст. масла без запаха 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Воды 100 мл
  • Соль
  • Муки 3 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто (тесто должно быть мягким). Накрываем и даём отстояться.
2
Готовим начинку: тыкву нарезаем кубиком, мелко рубим лук, добавляем к заранее подготовленному фаршу, соль, масло и немножко воды.
3
Тесто делим на 2 части. Раскатываем, укладываем на нижнюю часть начинку, накрываем второй частью раскатанного теста. Защипываем края, делаем надрезы на верней части пирога.
4
Разогреваем духовку, выпеваем 50-60 мин при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3