
Куриный суп с сырными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 2-3 л
- Картофеля 3-4 шт.
- Средняя морковь 1
- Средняя луковица 1
- Болгарский перец 1
- Зелень
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль по вкусу
- Для сырных шариков
- Плавленого сыра 2-3 ст. л.
- Муки 100 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 60 г
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала подготовим тесто для сырных шариков. Для этого плавленному сыру добавляем нарезанную зелень, яйцо и сливочное масло. Перемешиваем, добавляем муку, снова перемешиваем и собираем тесто в комок. Тесто оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 15 минут (я с вечера варила бульон и делала тесто).
2
Лук, помидоры, морковь и сладкий болгарский перец нарезаем кубиками. Картофель также нарезаем кубиками.
Обжариваем лук, морковь, перец: примерно 2-3 минуты. Добавляем помидоры, закрываем крышкой и тушим немного.
3
В сваренный куриный бульон добавляем картофель и варим, практически, до его готовности.
4
Формируем маленькие шарики из всего теста.
Добавляем сырные шарики в кастрюлю, варим ещё 5 минут.
Засыпаем специи, варёное куриное мясо, выдавленный чеснок, рубленную зелень, даём ещё немного настояться на огне и выключаем. Супчик готов!



4.821941
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями