
Домашний хлеб из тахини без муки, сахара и дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natasha Kokolev
Подходит тем кто не ест глютэн и придерживается диет : кето и гапс.
30 мин.
1булка
5
Ингредиенты
- Тахини 10 ст. л.
- Тертого в муку миндального ореха 50 г
- Соды 1,5 ч. л.
- Яиц 5
- Соли 1 ч. л.
- Меда (на любителя, можно и без него) 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешать, перелить в форму (лучше силиконовую) и в духовку при температуре 180 гр. на 20-30 минут.
2
Приятного аппетита!



4.91314
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)