
Цыплёнок тапака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это блюдо наверняка очень многие знают и готовили. Я хочу Вам предложить очень простой,...
Ингредиенты
- Цыплёнок 1
- Аджики 30 г
- Сливочного масла 20 г
- Оливкового или растительного масла 2-3 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Цыплёнка разрезать вдоль по грудки, удалить внутренности, помыть, просушить бумажным полотенцем. Затем положить внутренней частью на доску или стол и хорошенько раздавить цыплёнка или накрыть плёнкой и отбить молоточком, чтоб цыплёнок был плоский. Натереть солью и аджикой. В сковороду налить оливковое масло, положить цыплёнка внутренней частью на сковороду и поставьте груз, можно просто кастрюлю с водой.
2
Жарить на небольшом огне. Во время жарки раза 4 перевернуть. Когда цыплёнок будет готов, положите кусочек сливочного масла и раздавленный чеснок. Когда масло растает полейте им цыплёнка.



4.82133
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями