avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыплёнок тапака

Цыплёнок тапака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это блюдо наверняка очень многие знают и готовили. Я хочу Вам предложить очень простой,...

Ингредиенты

  • цыплёнок 1
  • аджики 30 гр.
  • сливочного масла 20 гр.
  • оливкового или растительного масла 2-3 ст.л.
  • чеснока 3-4 зубчика
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Цыплёнка разрезать вдоль по грудки, удалить внутренности, помыть, просушить бумажным полотенцем. Затем положить внутренней частью на доску или стол и хорошенько раздавить цыплёнка или накрыть плёнкой и отбить молоточком, чтоб цыплёнок был плоский. Натереть солью и аджикой. В сковороду налить оливковое масло, положить цыплёнка внутренней частью на сковороду и поставьте груз, можно просто кастрюлю с водой.
2
Жарить на небольшом огне. Во время жарки раза 4 перевернуть. Когда цыплёнок будет готов, положите кусочек сливочного масла и раздавленный чеснок. Когда масло растает полейте им цыплёнка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!